CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pandro S. Berman

Pandro S. Berman




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (1969) Justine (1969/II)
  2. (1963) El Premio (1963) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  3. (1962) Dulce pájaro de juventud - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  4. (1960) Una Mujer Marcada
  5. (1958) Los Hermanos Karamazov
  6. (1957) El rock de la cárcel
  7. (1957) Sangre Sobre la Tierra
  8. (1956) Cruce de Destinos (1956)
  9. (1956) Té y Simpatía
  10. (1955) Las Aventuras de Quentin Durward
  11. (1955) Semilla de Maldad (1955)
  12. (1953) Los Caballeros del Rey Arturo
  13. (1953) Campo de Batalla
  14. (1953) Todos los hermanos eran valientes
  15. (1952) Ivanhoe (1952) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  16. (1952) El Prisionero de Zenda (1952)
  17. (1951) El Padre es Abuelo
  18. (1951) Tres soldados
  19. (1950) El Padre de la Novia (1950) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  20. (1949) Madame Bovary (1949)
  21. (1949) Soborno
  22. (1948) Los Tres Mosqueteros (1948) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  23. (1947) Mar de hierba
  24. (1946) Corrientes ocultas
  25. (1945) El Retrato de Dorian Gray (1945) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  26. (1944) Estirpe de dragón
  27. (1944) Fuego de Juventud
  28. (1944) La Séptima Cruz
  29. (1942) Somewhere I'll Find You
  30. (1941) Las Chicas de Ziegfeld
  31. (1941) Mi marido está loco
  32. (1941) Quiero a Este Hombre
  33. (1939) Esmeralda, la Zíngara
  34. (1938) Amanda (1938)
  35. (1937) Damas del teatro
  36. (1937) Olivia
  37. (1937) Ritmo Loco
  38. (1937) Señorita en desgracia
  39. (1936) En Alas de la Danza
  40. (1936) María Estuardo
  41. (1936) Una Mujer se Rebela
  42. (1936) Sigamos la flota
  43. (1936) ¿Quién la Raptó?
  44. (1935) Canción de Amor
  45. (1935) Corazones Rotos
  46. (1935) El Embrujo de Manhattan
  47. (1935) Estrella de Medianoche
  48. (1935) La Gran aventura de Silvia
  49. (1935) Roberta
  50. (1935) Sombrero de Copa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  51. (1935) Sueños de Juventud (1935)
  52. (1934) La Alegre Divorciada
  53. (1934) Un Amor Prohibido
  54. (1934) Cautivo del Deseo
  55. (1934) Este hombre es mío
  56. (1934) Mística y rebelde
  57. (1934) Sangre Gitana
  58. (1934) Stingaree
  59. (1933) Ann Vickers
  60. (1933) Dos amores
  61. (1933) Gloria de un día
  62. (1933) Lecho de Rosas