CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lana Turner

Lana Turner

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1966) La Mujer X (Holly Parker)
  2. (1962) Trampa a mi Marido (Melanie Flood)
  3. (1961) Brotes de Pasión (Marjorie Penrose)
  4. (1961) Soltero en el Paraíso (Rosemary Howard)
  5. (1960) Retrato en Negro (Sheila Cabot)
  6. (1959) Imitación a la Vida (Lora Meredith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  7. (1958) Brumas de Inquietud (Sara Scott)
  8. (1957) Vidas Borrascosas (Constance MacKenzie)
  9. (1955) El Zorro de los océanos (Elsa Keller)
  10. (1955) El Hijo Pródigo (Samarra)
  11. (1955) Las Lluvias de Ranchipur (Lady Edwina Esketh)
  12. (1954) Brumas de Traición (Carla Van Oven/Miss Fran Sailors)
  13. (1952) Cautivos del Mal (Georgia Lorrison) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.79
  14. (1948) La Rival (Teniente Jane 'Snapshot' McCall)
  15. (1948) Los Tres Mosqueteros (1948) (Lady de Winter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  16. (1947) La Calle del Delfín Verde (Marianne Patourel)
  17. (1946) El Cartero siempre llama dos veces (1946) (Cora Smith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  18. (1942) Somewhere I'll Find You (Paula Lane)
  19. (1941) Las Chicas de Ziegfeld (Sheila Regan)
  20. (1941) El Extraño Caso del Doctor Jekyll (Beatrix Emery) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  21. (1941) Quiero a Este Hombre (Elizabeth Cotton)
  22. (1941) Senda prohibida (Lisbeth 'Liz' Bard)
  23. (1937) They Won't Forget (Mary Clay)



Galería de Fotos (2)

Foto de Lana Turner Foto de Lana Turner




Curiosidades

- Su hija Cheryl Crane mató al amante mafioso de su madre, Johnny Stompanato.