CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marc Macaulay

Marc Macaulay




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) The White storm (Tuen, Kwan)
  2. (2011) Furia ciega (2011) (Sargento) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  3. (2011) La Gran aventura de Winter el delfín (John Fitch)
  4. (2011) Killer Joe (Digger Soames) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  5. (2010) Betty Anne Waters (Boisseau) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  6. (2009) San Valentín sangriento 3-D (Riggs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.53
  7. (2007) Cleaner (Vic) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  8. (2004) Juegos Salvajes 2 (Jayson)
  9. (2003) A Todo Gas 2 (Agente) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.41
  10. (2000) Tigerland (Tigerland CO) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  11. (1998) Grandes Esperanzas (1998) (Chico del barco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  12. (1998) El Gurú (1998) (Brutus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.80
  13. (1994) Luna de Porcelana (Técnico CSU)
  14. (1990) Eduardo Manostijeras (Reportero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.94

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2013) Treme (Capitán Rabalaise, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.42
  2.     - 3x07 - La tierra prometida (Capitán Rabalaise)
  3. (2007-) Último aviso (Harris, 8 episodios)
  4.     - 5x16 - Depth perception (Harris)
  5.     - 3x15 - Good intentions (Harris)
  6.     - 2x14 - Verdad y reconciliación (Harris)
  7.     - 1x05 - Negocios de familia (Harris)
  8.     - 1x04 - Viejos amigos (Harris)
  9.     - (3 más)
  10. (2006-) Dexter (Detective, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.40
  11.     - 1x01 - Dexter (Detective) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.81