CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Hill [II]

James Hill [II]

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1954) Su Majestad de los Mares del Sur

Producción

  1. (1960) Los que no perdonan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  2. (1957) Chantaje en Broadway - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  3. (1956) Trapecio
  4. (1955) El Hombre de Kentucky
  5. (1954) Veracruz - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02