CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joan Massotkleiner

Joan Massotkleiner




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) 14 d'abril. Macià contra Companys (Joan Casanovas)
  2. (2011) 23-F (General José Gabeiras) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  3. (2006) Cándida (Riki) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  4. (2002) Fumata Blanca (Jefe de Ana)
  5. (1999) Los Sin Nombre (Psiquiatra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  6. (1998) Bomba de relojería (Gerardo)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Homicidios (Villalobos, 1 episodio)
  2.     - 1x03 - Homicidios en la oscuridad (Villalobos)
  3. (2010-) Gavilanes (César Romero, 20 episodios)
  4.     - 2x13 - Juan y Norma retoman su relación (César Romero)
  5.     - 2x11 - Norma deja a Juan (César Romero)
  6.     - 2x10 - Lucía y Frank vuelven a acercarse (César Romero)
  7.     - 2x09 - La salud de Norma flaquea (César Romero)
  8.     - 2x08 - Olivia y Jaime se encuentran un cadáver (César Romero)
  9.     - (15 más)
  10. (2010-) Las Chicas de Oro (2010) (Jordi, 1 episodio)
  11.     - 1x13 - El Regreso (Jordi)
  12. (2009-2009) 23-F: El Día más difícil del Rey (José Ignacio Sanmartín, 2 episodios)
  13.     - 1x02 - Episodio 2 (José Ignacio Sanmartín)
  14.     - 1x01 - Episodio 1 (José Ignacio Sanmartín)
  15. (2008-) Sin tetas no hay paraíso (Jaime La Roca, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.91
  16.     - 3x12 - Segundas oportunidades (Jaime La Roca)
  17.     - 3x11 - Luces negras en el horizonte (Jaime La Roca)
  18.     - 3x10 - La encrucijada (Jaime La Roca)
  19.     - 3x09 - ¿Tan lejos, tan cerca? (Jaime)
  20.     - 3x07 - Juntas otra vez (Jaime)
  21.     - (3 más)
  22. (2001-) Cuéntame (Marcial Barahona, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.83
  23.     - 10x06 - El Coche nuevo del emperador (Marcial Barahona)