CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gina Lollobrigida

Gina Lollobrigida

  • Nombre real: Luigina Lollobrigida
  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 91 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1995) Las Cien y una noches (La esposa medium del profesor Bébel)
  2. (1973) No Encontré Rosas para mi Madre (Netty)
  3. (1972) El Salto del tigre (Martha Dreyer)
  4. (1971) El hombre de rio malo (Alcia)
  5. (1969) Un Bellissimo Novembre (Cettina)
  6. (1968) Cerveza para Todos (Maria)
  7. (1968) Stuntman (Evelyn Lake)
  8. (1967) Cervantes (Giulia)
  9. (1966) Hotel Paradiso (Marcelle Cotte)
  10. (1966) Yo, yo, yo... y los Demás (Titta)
  11. (1963) Pensión a la italiana (Margherita)
  12. (1961) Cuando llegue septiembre (Lisa Helena Fellini)
  13. (1961) Desnuda frente al mundo (Guilietta Cameron)
  14. (1959) Cuando hierve la sangre (Carla Vesari)
  15. (1959) La Ley (Marietta)
  16. (1959) Salomón y la Reina de Saba (Sheba)
  17. (1956) Nuestra señora de París (Esmeralda)
  18. (1956) Trapecio (Lola)
  19. (1955) La Mujer más Guapa del Mundo (Lina Cavalieri)
  20. (1954) Espadas Cruzadas (Francesca)
  21. (1954) El Gran Juego (Sylvia Sorrego / Helena Ricci)
  22. (1954) Pan, amor y celos (La Bersagliera)
  23. (1954) La Romana (Adriana)
  24. (1954) Un Giorno in pretura (Frine, no acreditada)
  25. (1953) La Burla del Diablo (Maria Dannreuther)
  26. (1953) Le Infedeli (Lulla Possenti)
  27. (1953) Pan, amor y fantasía (Maria de Rittis)
  28. (1953) La provinciale (Gemma Vagnuzzi)
  29. (1952) Fanfán el Invencible (Adeline La Franchise)
  30. (1952) Mujeres Soñadas (Leïla)
  31. (1951) La ciudad se defiende (Daniela)
  32. (1950) Vida de Perros (Margherita / Rita Buton)