CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Matt Schulze

Matt Schulze




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Fast and Furious 5 (Vince) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  2. (2009) Extract (Willie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  3. (2007) Mr. Brooks (Thorton Meeks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  4. (2006) 7 Momias (Rock)
  5. (2004) Rescate al límite (Faisal)
  6. (2002) Transporter (Wall Street) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  7. (2001) A Todo Gas (Vince) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  8. (1998) Blade (Crease) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31

Actor / actriz Serie

  1. (2002-) CSI: Miami (Eddie Davids, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  2.     - 3x12 - Tiroteo (Eddie Davids)