CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Ayer

David Ayer




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2017) Bright - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  2. (2016) Escuadrón suicida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  3. (2014) Corazones de acero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  4. (2014) Sabotage - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  5. (2012) Sin tregua - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  6. (2008) Dueños de la Calle - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  7. (2006) Harsh times. Vidas al límite - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32

Guionista

  1. (2016) Escuadrón suicida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  2. (2014) Corazones de acero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  3. (2014) Sabotage - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  4. (2012) Sin tregua - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  5. (2006) Harsh times. Vidas al límite - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  6. (2003) S.W.A.T.: Los hombres de Harrelson - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  7. (2002) Dark Blue - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  8. (2001) A Todo Gas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  9. (2001) Training Day: Día de Entrenamiento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26

Producción

  1. (2017) Bright - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  2. (2014) Corazones de acero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  3. (2014) Sabotage - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  4. (2012) Sin tregua - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  5. (2006) Harsh times. Vidas al límite - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32