CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ellen Geer

Ellen Geer




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2004) Criminal (2004) (Abuela)
  2. (1994) Peligro Inminente (Rose) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  3. (1985) Creator (Mrs. Spencer)
  4. (1971) Harold y Maude (Sunshine Doré) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.37
  5. (1971) Kotch (Vera Kotcher)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Mentes criminales. Conducta sospechosa (Mary Ellen Stahl, 1 episodio)
  2.     - 1x13 - Muerte de mil cortes (Mary Ellen Stahl)
  3. (2009-) Castle (Viola Maddox, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  4.     - 4x14 - La Mariposa azul (Viola Maddox)
  5. (2005-) Bones (Anne Reilly, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  6.     - 4x21 - La doble muerte del querido difunto (Anne Reilly)
  7. (2005-) Medium (Benoit, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  8.     - 6x16 - Allison Rolen got married (Benoit)
  9.     - 2x22 - Érase dos Veces (Benoit)
  10. (2004-) Mujeres desesperadas (Lillian Sims, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  11.     - 4x17 - Libre (Lillian Sims)
  12.     - 4x04 - Si hay algo que no puedo soportar (Lillian Sims)
  13.     - 3x22 - ¿Qué haríamos sin ti? (Lillian Sims)
  14. (2003-2005) Carnivàle (Harpía, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  15.     - 2x04 - Old Cherry Blossom Road (Harpía)
  16. (2003-) Caso abierto (Kay Lang, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  17.     - 2x08 - Resplandor Rojo (Kay Lang)
  18. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (Anderson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  19.     - 1x10 - Adelle Coffin (Anderson)
  20. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Hutton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  21.     - 4x06 - Caged Angel (Hutton)