CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Brian Eno

Brian Eno

  • Nombre real: Brian Peter George St. John le Baptiste de la Sall
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 70 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) What Difference does it Make? A Film about making Music (Él mismo)
  2. (2006) Scott Walker: 30 Century Man

B.S.O.

  1. (2015) Yo, él y Raquel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  2. (2010) Shutter Island (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.51
  3. (2008) The Lovely Bones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  4. (2006) Francis Bacon: Vida y obra
  5. (2006) The Pervert's Guide to Cinema
  6. (2005) The Jacket - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  7. (2004) Clean
  8. (2003) Fear X
  9. (2001) Y Tu Mamá También (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  10. (2000) The Million Dollar Hotel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  11. (2000) La Playa (2000) (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  12. (1996) El Diario Íntimo (The Pillow Book)
  13. (1996) Trainspotting (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.03
  14. (1995) Heat (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  15. (1992) Una Rubia entre dos Mundos (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  16. (1987) Terror en la Ópera
  17. (1986) Robinson Crusoe por un año (Canción)
  18. (1978) Jubilee
  19. (1976) Sebastiane







Curiosidades

- Fue miembro de Roxy music.