CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Roddy McDowall

Roddy McDowall

  • Nombre real: Roderick Andrew Anthony Jude McDowall
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1998) Algo en Que Creer (1998) (Gambler)
  2. (1998) Bichos (Voz de Mr. Soil) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  3. (1997) Mowgli & Baloo (Rey Murphy)
  4. (1996) Fiesta de Despedida (Damian Knowles)
  5. (1995) El Arpa de Hierba (Amos Legrand)
  6. (1992) Los Gusanos no llevan Bufanda (Ernest)
  7. (1989) Noche de Miedo 2 (Peter Vincent) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  8. (1987) Un Mar de Lios (Andrew) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  9. (1985) Noche de Miedo (1985) (Peter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  10. (1983) This Girl for Hire (Manfred Hayes)
  11. (1982) Curso de 1984 (Terry Corrigan)
  12. (1982) Muerte Bajo el Sol (Rex Brewster) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  13. (1980) El retorno del rey (Samwise Gamgee)
  14. (1979) El Abismo Negro (Voz de VINCENT) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  15. (1978) El Círculo de Hierro (White Robe)
  16. (1978) El Gato que Vino del Espacio (Mr. Stallwood)
  17. (1975) Funny Lady (Bobby Moore)
  18. (1973) La Conquista del Planeta de los Simios (Caesar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.50
  19. (1973) La Leyenda de la Casa del Infierno (Benjamin Franklin Fischer)
  20. (1972) La Aventura del Poseidón (1972) (Acres) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  21. (1972) El Juez de la Horca (Frank Gass) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  22. (1972) La Rebelión de los Simios (Caesar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  23. (1971) A Taste of Evil (Dr. Michael Lomas)
  24. (1971) La Bruja Novata (Jelk) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  25. (1971) Huida del Planeta de los Simios (Cornelius) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  26. (1971) Querido Profesor (Mr. Proffer)
  27. (1968) El Planeta de los Simios (1968) (Cornelius) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.71
  28. (1968) El Póker de la Muerte (Nick Evers)
  29. (1966) El Desertor (1966) (Adam)
  30. (1965) Un Gato del FBI (1965) (Gregory Benson)
  31. (1965) La Historia más Grande Jamás Contada (Matthew) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  32. (1965) La Rebelde (1965) (Walter Baines)
  33. (1965) Los Seres Queridos (D.J. Jr.)
  34. (1965) El Tercer Día (Oliver Parsons)
  35. (1963) Cleopatra (1963) (César Augusto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  36. (1962) El Día Más Largo (Pvt. Morris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.79
  37. (1960) Un Grito en la Niebla (Malcolm)
  38. (1960) The Subterraneans (Yuri Gilgoric)
  39. (1948) Macbeth (1948) (Malcolm) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  40. (1944) Las Llaves del Reino (Francis Chisholm, de niño)
  41. (1943) La Cadena Invisible (Joe Carraclough)
  42. (1942) El Hijo de la Furia (Benjamin, de niño)
  43. (1941) El hombre atrapado (Vaner)
  44. (1941) ¡Qué verde era mi valle! (Huw Morgan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55

Actor / actriz Serie

  1. (1989-1993) A traves del tiempo (Edward St. John V, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 4x22 - Un Salto por Lisa (Edward St. John V)
  3. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Fred Beery, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  4.     - 2x17 - Like Father, Like Son/Don't Push Me/Second Chance (Fred Beery)
  5. (1959-1964) La dimensión desconocida (Sam Conrad, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  6.     - 1x25 - La Gente Es Igual en Todas Partes (Sam Conrad)



Galería de Fotos (3)

Foto de Roddy McDowall Foto de Roddy McDowall Foto de Roddy McDowall