CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robbie Amell

Robbie Amell




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) La primera vez que nos vimos (Ethan)
  2. (2017) The Babysitter (Max)
  3. (2016) ARQ (Renton)
  4. (2016) Siete Vidas. Este gato es un peligro (David Brand)
  5. (2015) Max (2015) (Kyle Wincott)
  6. (2015) The DUFF (Wesley)
  7. (2012) Struck By Lightning (Justin Walker)
  8. (2009) Scooby-Doo: Comienza el Misterio (Fred)
  9. (2008) Imagínatelo (Drew Patterson)
  10. (2007) American Pie: Fraternidad Beta (Nick Anderson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2012) Alcatraz (Joven Ray Archer, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  2.     - 1x13 - Tommy Madsen (Joven Ray Archer) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.50
  3.     - 1x08 - Los hermanos Ames (Joven Ray Archer) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.97
  4.     - 1x05 - Guy Hastings (Joven Ray Archer) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.94
  5. (2011-) Revenge (Adam Connor, 4 episodios)
  6.     - 1x19 - Absolución (Adam Connor)
  7.     - 1x18 - Justicia (Adam Connor)
  8.     - 1x03 - Traición (Adam Connor)
  9.     - 1x02 - Confianza (Adam Connor)
  10. (2010-2010) Aventuras en el museo (Michael O'Malley, 2 episodios)
  11.     - 1x02 - The Griffin Gang (Michael O'Malley)
  12.     - 1x01 - Piloto (Michael O'Malley)
  13. (2010-) Hawai 5.0 (Billy Keats, 1 episodio)
  14.     - 3x04 - Popilikia (Billy Keats)
  15. (2010-) Pequeñas mentirosas (Eric Kahn, 1 episodio)
  16.     - 3x09 - El juego de los Kahn (Eric Kahn)
  17. (2009-) Modern Family (Chase, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  18.     - 6x17 - ¿Armario? ¡Le encantará! (Chase)
  19. (2006-2011) Cinco hermanos (Joven William, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  20.     - 5x21 - Para lo bueno y para lo malo (Joven William)
  21. (2004-) CSI: Nueva York (Jordan Frazier, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  22.     - 8x05 - Air apparent (Jordan Frazier)