CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Zucker

David Zucker

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 70 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1977) Made in USA (1977) (Chofer / Técnico #2)

Dirección

  1. (2008) An American Carol
  2. (2006) Scary Movie 4 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.33
  3. (2003) La Hija del Jefe
  4. (2003) Scary Movie 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  5. (1998) BASEketball: Muchas pelotas en juego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  6. (1991) Agárralo como puedas 2 1/2: el aroma del miedo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  7. (1988) Agárralo como puedas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  8. (1984) Top Secret - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  9. (1980) Aterriza Como Puedas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28

Guionista

  1. (2013) Scary Movie 5 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.68
  2. (2008) An American Carol
  3. (1998) BASEketball: Muchas pelotas en juego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  4. (1996) Aprende como puedas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.66
  5. (1994) Agárralo como puedas 33 1/3: el insulto final - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  6. (1991) Agárralo como puedas 2 1/2: el aroma del miedo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  7. (1988) Agárralo como puedas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  8. (1984) Top Secret - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  9. (1980) Aterriza Como Puedas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  10. (1977) Made in USA (1977)

Producción

  1. (2013) Scary Movie 5 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.68
  2. (2008) Superhero Movie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.54
  3. (2002) Última Llamada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  4. (1998) BASEketball: Muchas pelotas en juego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  5. (1996) Aprende como puedas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.66
  6. (1995) Un Paseo por las Nubes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  7. (1994) Agárralo como puedas 33 1/3: el insulto final - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10