CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Erich Hoeber

Erich Hoeber




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2019) Juego de Espías
  2. (2018) Megalodón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.16
  3. (2013) RED 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  4. (2012) Battleship - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  5. (2010) RED (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  6. (2008) Whiteout - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.76