CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Drew Goddard

Drew Goddard




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2018) Malos Tiempos en el Royale
  2. (2012) La Cabaña en el Bosque - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81

Guionista

  1. (2018) Malos Tiempos en el Royale
  2. (2015) Marte (The Martian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25
  3. (2014) Robopocalypse
  4. (2013) Guerra Mundial Z - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  5. (2012) La Cabaña en el Bosque - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  6. (2008) Monstruoso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70

Producción

  1. (2018) Malos Tiempos en el Royale

Creador Serie

  1. (2015-2018) Daredevil - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00

Guionista Serie

  1. (2015-2018) Daredevil (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 1x02 - Enmascarado y ensangrentado
  3.     - 1x01 - En el ring
  4. (2004-) Perdidos (9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  5.     - 4x09 - El Cariz de los Acontecimientos Venideros -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.81
  6.     - 4x06 - La Otra Mujer -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  7.     - 4x02 - Oficialmente Muertos -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.72
  8.     - 3x20 - El Hombre Tras la Cortina -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.46
  9.     - 3x16 - Uno de los Nuestros -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.81
  10.     - (4 más)
  11. (2001-2006) Alias (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  12.     - 5x17 - Todo el Tiempo del Mundo
  13.     - 5x12 - Solo hay una Sydney Bristow
  14.     - 5x04 - Pájaro Burlón
  15.     - 4x13 - Martes
  16.     - 4x05 - Bienvenida a Liberty Village

Producción Serie

  1. (2015-2018) Daredevil (Productor ejecutivo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 1x01 - En el ring (Productor ejecutivo)
  3. (2001-2006) Alias (17 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  4.     - 5x17 - Todo el Tiempo del Mundo
  5.     - 5x16 - Represalia
  6.     - 5x15 - Sin Rencores
  7.     - 5x14 - Veo Gente Muerta
  8.     - 5x13 - 30 Segundos
  9.     - (12 más)