CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Justin Kirk

Justin Kirk




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El Vicio del Poder (Scooter Libby)
  2. (2015) Walter (Greg)
  3. (2014) Justice League: War (Green Lantern / Hal Jordan)
  4. (2013) Mi Amigo Mr. Morgan (Miles Morgan)
  5. (2012) Cabras (Bennet)
  6. (2012) Nobody Walks
  7. (2010) Elektra Luxx (Benjamin)
  8. (2009) Against the current (Jeff Kane)
  9. (2007) Operation Homecoming: Writing the Wartime Experience (Voz)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2017) Wayward Pines (Peter McCall, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.33
  2.     - 1x04 - Uno de nuestros agentes inmobiliarios se ha retirado (Peter McCall) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  3.     - 1x03 - Nuestro pueblo, nuestras leyes (Peter McCall)
  4. (2013-) The Blacklist (Nathaniel Wolfe, 1 episodio)
  5.     - 1x08 - General Ludd (Nathaniel Wolfe)
  6. (2009-) Modern Family (Charlie Bingham, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  7.     - 7x01 - Amor de verano (Charlie Bingham) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.50
  8.     - 5x09 - El gran partido (Charlie Bingham) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  9.     - 5x02 - El primer día (Charlie Bingham) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.31
  10.     - 3x03 - Phil el trapecista (Charlie Bingham) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.34
  11.     - 2x06 - Halloween (Charlie Bingham) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.31
  12.     - (1 más)
  13. (2005-) Weeds (Andy Botwin, 78 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  14.     - 7x02 - From Trauma Cometh Something (Andy Botwin)
  15.     - 7x01 - Bags (Andy Botwin)
  16.     - 6x13 - Theoretical Love Is Not Dead (Andy Botwin)
  17.     - 6x12 - Fran Tarkenton (Andy Botwin)
  18.     - 6x11 - Viking Pride (Andy Botwin)
  19.     - (73 más)
  20. (2003-2003) Ángeles en América (Persona del parque, 6 episodios)
  21.     - 1x06 - El cielo. Estoy en el cielo. (Persona del parque)
  22.     - 1x05 - Extremadamente afeminado (Persona del parque)
  23.     - 1x04 - Dejen de moverse (Persona del parque)
  24.     - 1x03 - El Mensajero (Persona del parque)
  25.     - 1x02 - In Vitro (Persona del parque)
  26.     - (1 más)
  27. (2002-) Sin rastro (Thomas Beale, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  28.     - 4x04 - Tiempo perdido (Thomas Beale)
  29. (2000-) CSI: Las Vegas (Patrick Bromley, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  30.     - 5x18 - La Chispa de la vida (Patrick Bromley)