CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Yolanda García Serrano

Yolanda García Serrano

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2004) ¡Hay motivo!
  2. (2002) Hasta aquí hemos llegado!
  3. (2000) Km. 0

Guionista

  1. (2017) La Tribu
  2. (2012) Volare
  3. (2008) Dieta mediterránea - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  4. (2005) Reinas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  5. (2004) Cosas que hacen que la vida valga la pena
  6. (2002) Hasta aquí hemos llegado!
  7. (2000) Km. 0
  8. (1999) Entre las Piernas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.60
  9. (1997) ¿De qué se Ríen las Mujeres?
  10. (1996) Todos los Hombres Sois Iguales - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  11. (1995) Oh, cielos
  12. (1993) ¿Por qué lo llaman Amor Cuando quieren Decir Sexo? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  13. (1992) Salsa Rosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.29
  14. (1991) El Robobo de la Jojoya - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.69