CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Manuel Gómez Pereira

Manuel Gómez Pereira

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 60 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2014) La Ignorancia de la Sangre
  2. (2010) Desconectados
  3. (2008) El Juego del Ahorcado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.28
  4. (2005) Reinas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  5. (2004) Cosas que hacen que la vida valga la pena
  6. (2004) ¡Hay motivo!
  7. (1999) Entre las Piernas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.60
  8. (1996) El Amor Perjudica Seriamente la Salud - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  9. (1996) Todos los Hombres Sois Iguales - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  10. (1995) Boca a boca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  11. (1993) ¿Por qué lo llaman Amor Cuando quieren Decir Sexo? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  12. (1992) Salsa Rosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.29

Guionista

  1. (2010) Desconectados
  2. (2008) El Juego del Ahorcado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.28
  3. (1999) Entre las Piernas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.60
  4. (1997) ¿De qué se Ríen las Mujeres?
  5. (1996) El Amor Perjudica Seriamente la Salud - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  6. (1996) Todos los Hombres Sois Iguales - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  7. (1993) ¿Por qué lo llaman Amor Cuando quieren Decir Sexo? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  8. (1992) Salsa Rosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.29

Producción

  1. (2008) El Juego del Ahorcado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.28
  2. (1999) Novios
  3. (1997) ¿De qué se Ríen las Mujeres?
  4. (1996) El Amor Perjudica Seriamente la Salud - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  5. (1995) Boca a boca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70

Dirección Serie

  1. (2011-) Cheers (5 episodios)
  2.     - 1x07 - El Síndrome de Blitskerg
  3.     - 1x06 - El Gatillazo
  4.     - 1x04 - La Hija del míster
  5.     - 1x03 - La Fiesta de Blas
  6.     - 1x01 - Corbatas y pigmeos
  7. (2011-) Gran Hotel (2 episodios)
  8.     - 3x04 - Episodio 4
  9.     - 3x03 - El Secuestro
  10. (2010-) Gran reserva (9 episodios)
  11.     - 3x13 - Episodio 13
  12.     - 3x10 - Episodio 10
  13.     - 3x09 - Episodio 9
  14.     - 3x06 - Episodio 6
  15.     - 3x05 - Episodio 5
  16.     - (4 más)


Citas

- Lo que más me interesa de las películas que hago es que la gente vaya a verlas.

- El ritmo frenético, la competitividad y la persecución por figurar a toda costa nos están haciendo descuidar lo básico. Y hay que detenerse en el valor de las cosas pequeñas y hacer un esfuerzo por difrutarlas y conservarlas.

- Rodando sufres: tienes miedo, ganas de huir. Ves a los actores sufrir, sufres tú. Mi forma de trabajar con ellos es muy cercana y asumo el papel de padre, madre y psicólogo, y en ocasiones pienso: ¿y a mí, quién me atiende? Pero también me divierto porque trabajar con ellos es lo que más me gusta. Acercarme, hablar y tener confianza para sacar el máximo.

- No creo en la tortura del director hacia el actor. Ellos necesitan sentirse mimados y a mí me gusta convertirme en su primer espectador.