CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dick Hyman

Dick Hyman




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (1999) Acordes y Desacuerdos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  2. (1996) Todos dicen I Love You - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  3. (1995) Poderosa Afrodita - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  4. (1987) Hechizo de Luna - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  5. (1985) La Rosa Púrpura del Cairo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.48
  6. (1984) Broadway Danny Rose - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  7. (1983) Zelig - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  8. (1980) Recuerdos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02