CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gigi Proietti

Gigi Proietti




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Istintobrass
  2. (2010) Prefiero el paraíso (San Filippo Neri)
  3. (1999) Panni sporchi (Profesor Rodolfo Melchiorri)
  4. (1976) La Herencia Ferramonti (Pippo Ferramonti)
  5. (1973) La Proprietà non e più un Furto (Paco)
  6. (1971) Mortadela (Michel Bruni)
  7. (1970) Brancaleone en las Cruzadas (Pattume / Colombino / La Morte)
  8. (1970) Bubu de Montparnasse (Giulo)
  9. (1969) Una Cita (Fabre)
  10. (1968) Una viuda desenfrenada (Sandro Maldini)
  11. (1964) Se Permettete Parliamo di Donne (Omero)