CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pierre Richard

Pierre Richard

  • Nombre real: Pierre Richard Maurice Charles Léopold Defays
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 84 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Mi Familia del norte (Jacques)
  2. (2017) En Lugar del Señor Stein (Pierre)
  3. (2016) Perdidos en Paris (Norman)
  4. (2014) Amarillito (Darius)
  5. (2011) ¿Y si vivimos todos juntos? (Albert)
  6. (2009) Kerity, la casa de los cuentos (Voz de Adrien)
  7. (2008) Mia et le Migou (Voz de Pedro)
  8. (2008) París, París (Señor TSF) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  9. (2006) Le Serpent (Cendras)
  10. (2004) Transit (2004)
  11. (2003) Mariées mais pas trop (Maurice Donnay)
  12. (1994) La partida de ajedrez (Ambroise)
  13. (1988) À gauche en sortant de l'ascenseur (Yann Ducoudray)
  14. (1986) Dos Fugitivos (François Pignon)
  15. (1981) La Cabra (François Perrin)
  16. (1976) On aura tout vu (François)
  17. (1974) Le Retour du Grand Blond (François Perrin)
  18. (1972) El Gran Rubio con un Zapato Negro (François Perrin)
  19. (1968) El Arte de Vivir... pero Bien (Colibert)
  20. (1965) Robo en el metro (Cómplice de Filippi)
  21. (1960) El Solar