CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alan Ruck

Alan Ruck




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Gringo. Se busca vivo o muerto (Jerry)
  2. (2018) Nación Cautiva (Rittenhouse)
  3. (2015) Carnage Park
  4. (2012) Cabras (Dr. Eldridge)
  5. (2011) Five (Sam Jarente)
  6. (2010) Medidas Extraordinarias (Pete Sutphen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  7. (2009) La Noche de su vida (Mr. Cooverman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.82
  8. (2008) ¡Me ha caído el muerto! (Fantasma de un padre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  9. (1996) Twister (1996) (Robert 'Rabbit' Nurick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  10. (1994) Star Trek. La Próxima Generación (John Harriman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  11. (1989) Noches de Broadway (John Wangle)
  12. (1986) Todo en un día (Cameron Frye) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  13. (1983) Bad Boys (1983) (Carl Brennan)
  14. (1983) Class (Roger Jackson)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Intelligence (2014) (Jonathan Cain, 1 episodio)
  2.     - 1x10 - Cain y Gabriel (Jonathan Cain)
  3. (2010-) Hawai 5.0 (Mr. Slater, 1 episodio)
  4.     - 3x07 - Ohuna (Mr. Slater)
  5. (2009-) NCIS: Los Angeles (Donald Wexling, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.53
  6.     - 2x03 - Límites (Donald Wexling)
  7. (2009-) Persons Unknown (Charlie Morse, 2 episodios)
  8.     - 1x02 - The Edge (Charlie Morse)
  9.     - 1x01 - Pilot (Charlie Morse)
  10. (2008-2013) Fringe (Dr. Krick, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  11.     - 3x16 - Os es el símbolo del osmio (Dr. Krick)
  12. (2006-) Eureka (Dr. Hood, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.79
  13.     - 3x03 - El mejor entre los falsos (Dr. Hood)
  14. (2005-) Entre fantasmas (Steve Sinclair, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  15.     - 3x08 - Resentimiento (Steve Sinclair)
  16. (2005-) Medium (Albert Bunford, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  17.     - 3x13 - Segunda Opinión (Albert Bunford)
  18. (2005-) Numb3rs (Arnold Winslow, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  19.     - 6x15 - Madurando (Arnold Winslow)
  20. (2004-2009) Stargate Atlantis (Dr. Adam Fletcher, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  21.     - 3x06 - El mundo real (Dr. Adam Fletcher)
  22. (2002-) CSI: Miami (Dr. Allan Beckham, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  23.     - 8x12 - Éxito clamoroso (Dr. Allan Beckham)
  24. (2000-) CSI: Las Vegas (Buddy Mills, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  25.     - 10x14 - Invulnerables (Buddy Mills)
  26. (1989-1996) Historias de la cripta (Carty, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  27.     - 5x11 - Oil's Well That Ends Well (Carty)