CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Daniel Sánchez De la Hera

Daniel Sánchez De la Hera




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2010) Águila Roja. La película
  2. (2008) Proyecto Dos
  3. (2001) No te Fallaré - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.86
  4. (1999) La Sombra de Caín

Producción

  1. (1999) La Sombra de Caín

B.S.O. Serie

  1. (2014-) B&B, de Boca en Boca (15 episodios)
  2.     - 1x15 - La evasión de capitales de Oscar Bornay
  3.     - 1x14 - La Operación del Doctor Vergara
  4.     - 1x13 - La Boda de Pablo Balboa y Clara
  5.     - 1x12 - La Carpeta del señor X
  6.     - 1x11 - El buen corazón de Nati Gómez de Urquijo
  7.     - (10 más)
  8. (2011-) Punta escarlata (9 episodios)
  9.     - 1x09 - La Maldición del fin del mundo
  10.     - 1x08 - La Duda
  11.     - 1x07 - El Monstruo que habita en los hombres
  12.     - 1x06 - Los Bailes de Marte
  13.     - 1x05 - La Sombra
  14.     - (4 más)
  15. (2010-2010) Tierra de lobos (29 episodios)
  16.     - 3x16 - Tierra de Héroes
  17.     - 3x15 - El Testamento
  18.     - 3x14 - El Regreso
  19.     - 3x13 - La Venganza del Pueblo
  20.     - 3x12 - La Cruz de Suntuila
  21.     - (24 más)
  22. (2009-) Águila roja (69 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.35
  23.     - 5x18 - Episodio 18
  24.     - 5x17 - Episodio 17
  25.     - 5x16 - Episodio 16
  26.     - 5x15 - Episodio 15
  27.     - 5x14 - Episodio 14
  28.     - (64 más)
  29. (2009-2009) Una bala para el Rey (2 episodios)
  30.     - 1x02 - Episodio 2
  31.     - 1x01 - Episodio 1
  32. (2007-) El internado (64 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.26
  33.     - 7x11 - Los últimos recuerdos
  34.     - 7x10 - La última dosis
  35.     - 7x09 - El principio del fin
  36.     - 7x08 - El último deseo
  37.     - 7x07 - El asesino de Carolina
  38.     - (59 más)