CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Manuel Rojas

Manuel Rojas




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1963) Una Chica Casi Formal
  2. (1963) Los Guerrilleros
  3. (1958) Buchanan cabalga de nuevo (Juan de la Vega)
  4. (1955) Santos el magnífico (Rafael Reyes)

Fotografía

  1. (1994) Canción de Cuna
  2. (1991) El Amor Sí Tiene Cura
  3. (1988) Espérame en el cielo
  4. (1987) Asignatura Aprobada
  5. (1987) La Estanquera de Vallecas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  6. (1984) La Biblia en Pasta
  7. (1984) Sesión Continua
  8. (1983) El Crack II
  9. (1982) Buenas noches, señor monstruo
  10. (1982) Ni te cases ni te embarques
  11. (1982) Volver a empezar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  12. (1981) El Crack - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  13. (1981) El Profesor Eróticus
  14. (1981) Rocky Carambola
  15. (1981) La Tía de Carlos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.10
  16. (1980) Aquella Casa en las Afueras
  17. (1979) Tobi
  18. (1978) El Hombre que supo Amar
  19. (1978) Las Eróticas vacaciones de Stella
  20. (1978) Solos en la madrugada
  21. (1978) ¡Vaya Par de Gemelos! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  22. (1977) Asignatura pendiente (1977)
  23. (1977) Estoy Hecho un Chaval - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.76
  24. (1977) La Guerra de papá
  25. (1977) Hasta que el Matrimonio nos separe
  26. (1976) La Carmen
  27. (1976) Morir... Dormir... tal vez Soñar
  28. (1975) Mi Mujer es muy Decente Dentro de lo que Cabe
  29. (1975) Solo ante el Streaking
  30. (1974) El Calzonazos
  31. (1974) Dormir y ligar todo es empezar
  32. (1974) El Reprimido
  33. (1974) Jenaro el de los 14
  34. (1974) La madrastra (1974)
  35. (1973) El Abuelo tiene un plan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  36. (1973) Ella
  37. (1973) Las Estrellas están verdes
  38. (1973) Manolo, la nuit
  39. (1973) Separación matrimonial
  40. (1972) Gusanos de seda
  41. (1972) El Padre de la Criatura
  42. (1972) París bien vale una moza
  43. (1972) Sumario sangriento de la pequeña Estefania
  44. (1972) Tedeum
  45. (1971) Blanca por fuera y rosa por dentro
  46. (1971) El Diablo cojuelo
  47. (1971) Hay que educar a papá - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  48. (1970) Los Extremeños se Tocan
  49. (1970) Si estás muerto, ¿por qué bailas?
  50. (1969) Soltera y madre en la vida
  51. (1969) Las Trompetas del Apocalipsis
  52. (1969) Una Vez al Año ser Hippy no Hace Daño
  53. (1969) Vivos o preferiblemente muertos
  54. (1968) La Dinamita está servida
  55. (1968) Los que tocan el piano
  56. (1968) Los Subdesarrollados
  57. (1968) El Millón de Madigan
  58. (1966) El Arte de casarse
  59. (1966) El Arte de no casarse
  60. (1965) España insólita