CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pablo Remón

Pablo Remón




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2011) Circo

Guionista

  1. (2019) Intemperie
  2. (2017) No sé decir adiós
  3. (2016) El Perdido
  4. (2011) Cinco metros cuadrados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  5. (2011) Circo
  6. (2007) Casual day - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42

Guionista Serie

  1. (2013-) Familia (2 episodios)
  2.     - 1x07 - Cuestión de confianza
  3.     - 1x05 - Familia no hay más que una