CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Daniel Remón

Daniel Remón




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2019) Intemperie
  2. (2016) El Perdido
  3. (2013) Paradiso (2013)
  4. (2011) Cinco metros cuadrados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  5. (2007) Casual day - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42

Guionista Serie

  1. (2013-) Familia (2 episodios)
  2.     - 1x07 - Cuestión de confianza
  3.     - 1x05 - Familia no hay más que una