CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de William Kong

William Kong




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2017) The Liquidator
  2. (2015) El Último lobo (Wolf Totem)
  3. (2014) Regreso a casa
  4. (2013) Firestorm
  5. (2010) Amor bajo el espino blanco - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  6. (2010) Ocean Heaven (Paraíso Oceánico)
  7. (2009) Blood: El Último Vampiro (2009)
  8. (2009) Murderer
  9. (2009) Una mujer, una pistola y una tienda de fideos chinos
  10. (2008) Claustrophobia
  11. (2007) Deseo, Peligro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  12. (2007) Secret
  13. (2006) Fearless (Sin Miedo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  14. (2006) La Maldición de la flor dorada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  15. (2004) La Casa de las Dagas Voladoras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  16. (2004) Windstruck
  17. (2002) Primavera en un lugar pequeño
  18. (2002) El Tren de Zhou Yu
  19. (2000) Tigre y Dragón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76