CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tom Guiry

Tom Guiry




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Brawl in Cell Block 99 (Wilson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  2. (2017) Wonder Wheel (Ligón) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  3. (2012) The Fitzgerald Family Christmas (Cyril)
  4. (2005) De Vuelta al "Insti" (P John)
  5. (2003) The Mudge boy (Perry Foley)
  6. (2003) Mystic River (Brendan Harris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.07
  7. (2001) Black Hawk Derribado (Sargento Ranger Ed Yurek) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  8. (2000) Tigerland (Cantwell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  9. (1999) Cabalga con el diablo (Riley Crawford) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  10. (1994) El Regreso de Lassie (Matthew Turner)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Elementary (Brent Garvey, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.07
  2.     - 1x20 - Dispositivo de hombre muerto (Brent Garvey)
  3. (2011-) Imborrable (Ken Harbert, 1 episodio)
  4.     - 1x01 - Piloto (Ken Harbert)
  5. (2002-) CSI: Miami (Doug Benson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  6.     - 7x12 - Caso mental (Doug Benson)