CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Garret Dillahunt

Garret Dillahunt

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 54 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Viudas (2018) (Bash)
  2. (2017) Wheelman (Clayton)
  3. (2014) Just Before I Go (Lucky Morgan)
  4. (2013) 12 Años de Esclavitud (Armsby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  5. (2013) Houston (Robert Wagner)
  6. (2012) Any Day Now (Paul)
  7. (2012) Looper (Jesse) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  8. (2012) Rubia, sexy y alta (Thomas Montgomery)
  9. (2010) Amigo (2010) (Lt. Compton)
  10. (2010) Burning Bright (Johnny Gaveneau)
  11. (2010) Winter's Bone (Sheriff Baskin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  12. (2009) The Road (La Carretera) (El miembro de la banda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  13. (2009) La Última Casa a la Izquierda (2009) (Krug) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  14. (2008) Pretty Bird (Carson Thrash)
  15. (2007) El Asesinato de Jesse James por el cobarde Robert Ford (Ed Miller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  16. (2007) No Es País Para Viejos (Wendell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  17. (2000) By Courier (El hombre)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-) Fear the Walking Dead (John Dorie, 12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  2.     - 4x16 - ...Me pierdo a mí mismo (John Dorie)
  3.     - 4x15 - Cuando pierdo a gente... (John Dorie)
  4.     - 4x13 - Blackjack (John Dorie)
  5.     - 4x09 - Gente como nosotros (John Dorie)
  6.     - 4x08 - Nadie ha muerto (John Dorie)
  7.     - (7 más)
  8. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (Dave Majors, 1 episodio)
  9.     - 2x21 - El detective Dave Majors (Dave Majors)
  10. (2012-) Elementary (Bart MacIntosh, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.07
  11.     - 2x20 - El vacío que devora (Bart MacIntosh)
  12. (2011-) Alphas (Jonas Englin, 1 episodio)
  13.     - 1x08 - Un Breve periodo en el paraíso (Jonas Englin)
  14. (2010-) Hope (Burt Chance, 88 episodios)
  15.     - 4x22 - El baile del padre y la hija (Burt Chance)
  16.     - 4x21 - Cómo conocí a nuestro Mullet (Burt Chance)
  17.     - 4x20 - El mejor amigo del hombre (Burt Chance)
  18.     - 4x19 - Para-Natesville Activity (Burt Chance)
  19.     - 4x18 - Cena con tópicos (Burt Chance)
  20.     - (83 más)
  21. (2009-) Ladrón de Guante Blanco (Gregory Aimes, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  22.     - 1x04 - Cara o cruz (Gregory Aimes)
  23. (2009-2011) Miénteme (Eric Matheson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  24.     - 2x04 - Miel (Eric Matheson)
  25. (2008-) Terminator: Las crónicas de Sarah Connor (Cromartie, 18 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  26.     - 2x22 - Born to Run (Cromartie)
  27.     - 2x21 - Adam Raised a Cain (Cromartie)
  28.     - 2x20 - To the Lighthouse (Cromartie)
  29.     - 2x18 - Today is the Day (John Henry)
  30.     - 2x17 - Ourselves Alone (Cromartie)
  31.     - (13 más)
  32. (2007-) Último aviso (Simon Escher, 1 episodio)
  33.     - 3x16 - Devil you know (Simon Escher)
  34. (2005-) Mentes criminales (Mason Turner, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  35.     - 4x25 - Al infierno... (Mason Turner)
  36. (2005-) Numb3rs (Jack Tollner, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  37.     - 3x03 - Procedencia (Jack Tollner)
  38. (2004-) CSI: Nueva York (Steve Collins, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  39.     - 1x23 - Lo que ves es lo que es (Steve Collins)
  40. (2004-2006) Deadwood (Francis Wolcott, 16 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.01
  41.     - 2x12 - El niño con el que habla la Tierra (Francis Wolcott)
  42.     - 2x11 - Pueden venir las putas (Francis Wolcott)
  43.     - 2x10 - Avances, ninguno milagroso (Francis Wolcott)
  44.     - 2x09 - Fusiones y capital (Francis Wolcott)
  45.     - 2x08 - Cosas de niños (Francis Wolcott)
  46.     - (11 más)
  47. (2000-) CSI: Las Vegas (Tom O'Neill, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  48.     - 10x01 - Asunto familiar (Tom O'Neill)
  49. (1994-2009) Urgencias (Steve Curtis, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  50.     - 13x01 - Línea de sangre (Steve Curtis)

Dirección Serie

  1. (2010-) Hope (1 episodio)
  2.     - 4x17 - Bebé sexy