CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Zac Nicholson

Zac Nicholson




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2020) Misbehaviour
  2. (2018) All Is True
  3. (2018) La Espía Roja
  4. (2018) La Sociedad Literaria y el pastel de piel de patata
  5. (2017) La Muerte de Stalin
  6. (2010) Skeletons
  7. (2007) Jetsam

Fotografía Serie

  1. (2011-) Black Mirror (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.11
  2.     - 2x02 - Oso blanco -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.82
  3.     - 1x03 - Toda tu historia -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.93