CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de George Furla

George Furla




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2017) Una Historia de Venganza
  2. (2015) 90 Minutes in heaven
  3. (2015) Vice (2015)
  4. (2014) The Prince - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  5. (2013) 2 Guns - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  6. (2013) Asalto al furgón blindado
  7. (2013) Caza al asesino (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  8. (2013) Plan de Escape - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  9. (2013) La Trama (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  10. (2012) Doble o nada
  11. (2012) Fuego Cruzado
  12. (2011) Setup
  13. (2010) Gun
  14. (2010) Once Fallen
  15. (2009) Calles sangrientas
  16. (2008) Day of the dead (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  17. (2008) Private Valentine
  18. (2007) 88 Minutos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  19. (2007) Borderland
  20. (2007) Las nuevas aventuras de Rin Tin Tin
  21. (2007) El Rey de California - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  22. (2006) The Contract - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  23. (2006) Mercenario de la justicia
  24. (2006) Regreso al infierno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  25. (2005) Ciudad Sin Ley (Edison) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  26. (2005) Vengador
  27. (2004) Asesino
  28. (2004) Blind Horizon - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  29. (2003) Las Entrañas de la Bestia
  30. (2003) Venganza Ciega
  31. (2002) Al Filo de la Muerte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.40
  32. (2002) Dinero Sucio
  33. (2002) Todo lo que quiero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  34. (2001) Consejera Matrimonial
  35. (2001) Tiempo Límite
  36. (2000) Después del Sexo