CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Natalie Martinez

Natalie Martinez

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 34 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Keep Watching (Nicole)
  2. (2016) Message from the King (Trish)
  3. (2015) Eternal (Madeline) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  4. (2013) La Trama (2013) (Natalie Barrow) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  5. (2012) Sin tregua (Gabby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  6. (2008) La Carrera de la Muerte (Case) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2015) La cúpula (Linda, 14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.48
  2.     - 2x01 - Rodarán cabezas (Linda)
  3.     - 1x13 - Telones (Linda)
  4.     - 1x12 - Circunstancias extremas (Linda)
  5.     - 1x11 - Hablando del diablo (Linda)
  6.     - 1x10 - Que comiencen los juegos (Linda)
  7.     - (9 más)
  8. (2004-) CSI: Nueva York (Detective Jamie Lovato, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  9.     - 9x14 - White Gold (Detective Jamie Lovato)
  10.     - 9x13 - Nine Thirteen (Det. Jamie Lovato)
  11.     - 9x12 - Civilized lies (Det. Jamie Lovato)
  12.     - 9x11 - Command+P (Detective Jamie Lovato)
  13.     - 9x09 - Blood Out (Det. Jamie Lovato)
  14.     - (4 más)