CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carl Gottlieb

Carl Gottlieb

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 80 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1987) Amazonas en la Luna
  2. (1981) Cavernícola - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.61

Guionista

  1. (1983) Tiburón 3: El Gran Tiburón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.40
  2. (1981) Cavernícola - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.61
  3. (1978) Tiburón 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  4. (1975) Tiburón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.74