CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mariano Marín

Mariano Marín




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1998) Frontera Sur
  2. (1959) El Lazarillo de Tormes (1959) (Párroco)

B.S.O.

  1. (2016) La Puerta abierta
  2. (2015) Sicarivs: La noche y el silencio
  3. (2011) ¿De qué se ríen las hienas?
  4. (2003) Descongélate - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  5. (1999) Cuarteto de La Habana
  6. (1997) Abre los Ojos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  7. (1996) Tesis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.53