CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Xabier Elorriaga

Xabier Elorriaga




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Acantilado (Antonio)
  2. (2010) Águila Roja. La película (El Rey)
  3. (2010) Los Castigadores (Director)
  4. (2010) Los Planes de Cecilia
  5. (2009) Rabia (2009) (Edmundo Torres)
  6. (2008) Dos billetes (Robles)
  7. (2006) El Coronel Macià (General Martos)
  8. (2004) Rapados
  9. (2002) Alas Rotas (Anfitrión)
  10. (2001) A mi madre le gustan las mujeres (Carlos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.32
  11. (2000) Pasos de Baile (Pascual)
  12. (1996) Lejos de África (Gonzalo)
  13. (1996) Tesis (Jorge Castro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.53
  14. (1995) Felicidades Tovarich (Diego)
  15. (1992) Havanera 1820
  16. (1988) El Tren de Lenin (Platten)
  17. (1986) Tata mía (Peter)
  18. (1984) La Conquista de Albania (Luis de Beaumont)
  19. (1984) La Muerte de Mikel (Iñaki)
  20. (1984) Victoria! 3: La Razón y el Arrebato (Jaume Canals)
  21. (1983) Victoria! 2: El frenesí del 17 (Jaume Canals)
  22. (1983) Victoria!: La Gran Aventura de un Pueblo (Jaume Canals)
  23. (1981) La Fuga de Segovia (Ion)
  24. (1979) Companys, proceso a Cataluña (Fortuny)
  25. (1978) La Oscura historia de la prima Montse (Salvador Vilella)
  26. (1978) Los Ojos Vendados (Manuel)
  27. (1977) A un dios desconocido (Miguel)
  28. (1977) Perros Callejeros (Padre Ignacio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  29. (1976) La Ciudad Quemada (Josep)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Águila roja (El Rey, 41 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.35
  2.     - 5x18 - Episodio 18 (El Rey)
  3.     - 5x17 - Episodio 17 (El Rey)
  4.     - 5x16 - Episodio 16 (El Rey)
  5.     - 5x14 - Episodio 14 (El Rey)
  6.     - 5x13 - Episodio 13 (El Rey)
  7.     - (36 más)