CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Roger Ashton-Griffiths

Roger Ashton-Griffiths




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Christopher Robin (Ralph Butterworth)
  2. (2017) La Casa Torcida (Gaitskill)
  3. (2017) La Muerte de Stalin (Musician 1)
  4. (2017) Una Razón para vivir (Chaplain)
  5. (2015) Langosta (Doctor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  6. (2014) Mr. Turner (Henry William Pickersgill) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  7. (2013) Grace de Mónaco (Alfred Hitchcock)
  8. (2010) Conocerás al Hombre de tus Sueños (Jonathan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  9. (2008) The Mutant chronicles (Monje científico) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.63
  10. (2003) Un Sueño para ella (Lord Orwood)
  11. (2001) Destino de Caballero (Old Bishop) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  12. (2001) La Princesa de Sherwood (Friar Tuck)
  13. (1997) El Hombre que Vino del Mar (Canon Van Stone)
  14. (1996) Jude (Subastador)
  15. (1996) Retrato de una Dama (Bob Bantling)
  16. (1990) El Gángster y la Corista (Inspector Tarr)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Juego de Tronos (Mace Tyrell, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.79
  2.     - 6x10 - Vientos de invierno (Mace Tyrell) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.11
  3.     - 6x08 - Nadie (Mace Tyrell) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.72
  4.     - 6x06 - Sangre de mi sangre (Mace Tyrell) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.72
  5.     - 6x03 - Perjuro (Mace Tyrell) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  6.     - 5x09 - Danza de dragones (Mace Tyrell) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  7.     - (8 más)
  8. (2006-) Torchwood (Mr.Garrett, 1 episodio)
  9.     - 1x09 - Zapatos de desconocidos (Mr.Garrett)
  10. (1989-1996) Historias de la cripta (Valdemar Tymrak, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  11.     - 7x08 - Informe desde la Tumba (Valdemar Tymrak)
  12. (1982-1984) Los jóvenes (Orgo, 1 episodio)
  13.     - 1x03 - Boring (Orgo)