CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ben Cole

Ben Cole




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Demolición (Steven) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  2. (2014) Top Five (Columbia Student)
  3. (2006) El Juego de los Extraños (Jeremy)
  4. (2006) Juegos Mentales (2006) (Josh)
  5. (2006) El perfecto extraño (Jermey)

Fotografía

  1. (2007) Joe Strummer: vida y muerte de un cantante

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2015) The Following (Walter, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  2.     - 3x09 - Matar al mensajero (Walter)
  3. (2011-) Imborrable (Mark Brennan, 1 episodio)
  4.     - 2x10 - Manhunt (Mark Brennan)