CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sergio Di Zio

Sergio Di Zio




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) El Caso Sloane (Little Sam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  2. (2016) Rupture
  3. (2015) El Desafío (The Walk) (Genco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  4. (2007) Just Buried (Jackie Whynacht)
  5. (2007) The Lookout (Agente Ted) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  6. (2006) La Guerra de las Bodas (Ed Myerson)
  7. (2003) Hasta que la Muerte los Separe (Adjunto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.33
  8. (2001) Pánico en el Vuelo 534 (Steve Johnson)
  9. (1999) Los Elegidos (1999) (Oly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  10. (1995) Desmadre sobre Ruedas (Steve Nisser)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Casi humanos (Jeremy, 1 episodio)
  2.     - 4x13 - There goes the Neighborhood: Part 3 (Jeremy)
  3. (2008-) Flashpoint (Mike 'Spike' Scarlatti, 75 episodios)
  4.     - 5x13 - Keep the Peace: Part 2 (Mike 'Spike' Scarlatti)
  5.     - 5x12 - Keep the Peace: Part 1 (Mike 'Spike' Scarlatti)
  6.     - 5x11 - Fit for duty (Mike 'Spike' Scarlatti)
  7.     - 5x10 - A World of their own (Mike 'Spike' Scarlatti)
  8.     - 5x09 - Lawmen (Mike 'Spike' Scarlatti)
  9.     - (70 más)