CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alastair Mackenzie

Alastair Mackenzie




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El rey proscrito (Lord Athol)
  2. (2018) La Tragedia de Peterloo (General Sir John Byng)
  3. (2013) Company of Heroes (Chambliss)
  4. (2011) Perfect sense - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  5. (2011) Rock 'n' Love (Mark)
  6. (2009) New town killers (Jamie Stewart)
  7. (1970) El Hombre que se Apareció a Si Mismo (Michael Pelham)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Black Mirror (Martin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.11
  2.     - 1x01 - El himno nacional (Martin) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.39
  3. (2008-) El mentalista (Dr. Royston Daniel, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  4.     - 1x18 - Fécula roja (Dr. Royston Daniel)