CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Steffani Brass

Steffani Brass




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2004) Target. El Desafío (Lisa)
  2. (2002) Chico Malo (Lindsay Anne Wickman)
  3. (2002) Ted Bundy (Julie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  4. (2000) Mujer contra mujer (Ella)

Actor / actriz Serie

  1. (2002-) Sin rastro (Wendy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  2.     - 1x23 - Venirse abajo (II) (Wendy)
  3. (2000-) CSI: Las Vegas (Sandy Dantini, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  4.     - 1x21 - La Justicia está Servida (Sandy Dantini)
  5. (1994-2004) Friends (Melinda, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.82
  6.     - 8x01 - El de después del "Sí quiero" (Melinda) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.50