CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Daniel Hagen

Daniel Hagen




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Colmillo Blanco (2018) (Marshal Todd)
  2. (2015) Justice League: Gods and Monsters (Dr. Sivana)
  3. (2009) ¡El Soplón! (2009) (Scott Roberts) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  4. (2007) Chicago 10 (Varios Papeles)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Feud (Mike, el montador, 1 episodio)
  2.     - 1x04 - Más, o menos (Mike, el montador)
  3. (2016-) American Crime Story (Dr. Eric Burton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.04
  4.     - 2x04 - La casa en el lago (Dr. Eric Burton)
  5. (2005-) Mentes criminales (Dr. William Shaw, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  6.     - 7x12 - Sujeto desconocido (Dr. William Shaw)
  7. (2000-) CSI: Las Vegas (John Damon, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  8.     - 3x11 - Receta para un asesinato (John Damon)
  9. (1994-2004) Friends (Director de casting, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.82
  10.     - 5x13 - El del bolso de Joey (Director de casting) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50