CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bill Clinton

Bill Clinton

  • Nombre real: William Jefferson Blythe III
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 72 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) West of the Jordan River
  2. (2015) Gabo, la creación de Gabriel García Márquez
  3. (2014) Glen Campbell: I'll Be Me
  4. (2012) How to Survive a Plague
  5. (2007) Shine a Light (Él mismo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  6. (2006) Maxed Out (Él mismo)







Curiosidades

- Presidente de Estados unidos entre 1993 y 2001.