CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Anastasia Griffith

Anastasia Griffith

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 41 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Nunca te Mentiría (Ivy Rose)
  2. (2009) Un Hombre Solitario (2009) (Carol Solomonde)
  3. (2005) La Sombra de la Espada (Anna)
  4. (2004) Fire (Sharon)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2016) Banshee (Dra. Paradis, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.64
  2.     - 1x10 - Mezcla de locura (Dra. Paradis)
  3. (2013-) The Blacklist (Emma Knightly, 1 episodio)
  4.     - 4x11 - El harén (Emma Knightly)
  5. (2012-) Elementary (Agatha Spurrell, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.07
  6.     - 3x18 - Vistas desde el Olimpo (Agatha Spurrell)
  7. (2011-2018) Érase una vez (Abigail/ Kathryn Nolan, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  8.     - 3x21 - Blanca a la deriva (Abigail/ Kathryn Nolan)
  9.     - 1x19 - El regreso (Kathryn Nolan) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.97
  10.     - 1x18 - El palafrenero (Kathryn Nolan) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.66
  11.     - 1x13 - Lo que le aconteció a Frederick (Abigail/ Kathryn Nolan) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.38
  12.     - 1x10 - 7:15 A.M. (Kathryn Nolan) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.69
  13.     - (3 más)
  14. (2009-2010) Trauma (Nancy Carnahan, 18 episodios)
  15.     - 1x18 - Cables cruzados (Nancy Carnahan)
  16.     - 1x17 - Dulce niña (Nancy Carnahan)
  17.     - 1x16 - Pasajero frecuente (Nancy Carnahan)
  18.     - 1x15 - Competencias (Nancy Carnahan)
  19.     - 1x14 - Objetivos (Nancy Carnahan)
  20.     - (13 más)
  21. (2007-) Daños y perjuicios (Katie Connor, 26 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.83
  22.     - 2x13 - Trust Me (Katie Connor)
  23.     - 2x12 - Look What He Dug Up This Time (Katie Connor)
  24.     - 2x11 - London. Of Course. (Katie Connor)
  25.     - 2x10 - Uh Oh, Out Come the Skeletons (Katie Connor)
  26.     - 2x09 - You Got Your Prom Date Pregnant (Katie Connor)
  27.     - (21 más)
  28. (2005-) Medium (Samantha Emory, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  29.     - 5x16 - El Hombre del Espejo (Samantha Emory)
  30. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Leah Keegan, 1 episodio)
  31.     - 9x09 - Paternidad (Leah Keegan)