CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Emily Osment

Emily Osment

  • Nombre real: Emily Jordan Osment
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 26 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) No Way Jose (Summer)
  2. (2011) Acoso en la red social (Taylor Hillridge)
  3. (2009) Hannah Montana. La Película (Lilly Truscott / Lola Luftnagle)
  4. (2009) Rescatando a Papá (Melissa Morris)
  5. (2007) La Hora del Terror: No lo Pienses (Cassie)

Actor / actriz Serie

  1. (1999-) Padre de familia (Miss Muffet, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.82
  2.     - 12x15 - Secondhand Spoke (Miss Muffet)
  3.     - 12x13 - 3 Acts of God (Miss Muffet)
  4.     - 12x11 - Brian's a Bad Father (Miss Muffet)
  5.     - 12x10 - Grimm Job (Miss Muffet)
  6. (1996-2001) Cosas de Marcianos (Dahlia, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.96
  7.     - 5x06 - Dick quien viene a cenar (Dahlia)
  8. (1994-2004) Friends (Lelani Mayolanofavich, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.82
  9.     - 8x06 - El de la fiesta de Halloween (Lelani Mayolanofavich) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.22



Galería de Fotos (21)

Foto de Emily Osment Foto de Emily Osment Foto de Emily Osment