CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tyler Posey

Tyler Posey




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Verdad o Reto (Lucas)
  2. (2016) Yoga Hosers (Gordon Greenleaf)
  3. (2013) Scary Movie 5 (Peter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.68
  4. (2002) Daño Colateral (2002) (Mauro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.41
  5. (2002) Sucedió en Manhattan (Ty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.16

Actor / actriz Serie

  1. (2006-2011) Cinco hermanos (Gabriel Whedon, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  2.     - 1x11 - El día de la familia (Gabriel Whedon)
  3.     - 1x08 - Se han cometido errores (1º parte) (Gabriel Whedon)
  4.     - 1x04 - Retrato familiar (Gabriel Whedon)
  5.     - 1x01 - Patriarca (Gabriel Whedon)
  6. (2002-) Sin rastro (Robert, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  7.     - 1x06 - Silent partner (Robert)
  8. (2001-) Smallville (Javier Ramirez, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  9.     - 6x09 - Subterraneo (Javier Ramirez)