CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Zachary Quinto

Zachary Quinto

  • Nombre real: Zachary John Quinto
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 41 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Hotel Artemis (Crosby Franklin)
  2. (2016) For the Love of Spock (Él mismo)
  3. (2016) Snowden (Glenn Greenwald) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  4. (2016) Star Trek. Más allá (Spock) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  5. (2015) Hitman: Agente 47 (John Smith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72
  6. (2013) Star Trek. En la oscuridad (Comandante Spock) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  7. (2011) Margin Call (Peter Sullivan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  8. (2009) Star Trek (Spock) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40

Producción

  1. (2011) Margin Call - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2015) The Slap (US) (Harry, 7 episodios)
  2.     - 1x08 - Ritchie (Harry)
  3.     - 1x07 - Rosie (Harry)
  4.     - 1x06 - Aisha (Harry)
  5.     - 1x05 - Connie (Harry)
  6.     - 1x04 - Manolis (Harry)
  7.     - (2 más)
  8. (2013-2015) Hannibal (Neal Frank, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.73
  9.     - 3x10 - Y la mujer vestida de sol (Neal Frank)
  10.     - 3x01 - Antipasto (Neal Frank)
  11. (2012-2017) Girls (Ace, 2 episodios)
  12.     - 4x09 - Problemas con papá (Ace)
  13.     - 4x07 - Pregúntame cómo me llamo (Ace)
  14. (2011-) American Horror Story (Dr. Oliver Thredson, 16 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.26
  15.     - 2x13 - El fin de la locura (Dr. Oliver Thredson)
  16.     - 2x12 - Continuum (Dr. Oliver Thredson)
  17.     - 2x11 - Leche derramada (Dr. Oliver Thredson)
  18.     - 2x10 - El juego de los nombres (Dr. Oliver Thredson)
  19.     - 2x09 - La percha (Dr. Oliver Thredson)
  20.     - (11 más)
  21. (2006-) Héroes (Gabriel Gray/Sylar, 18 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.82
  22.     - 4x18 - The Wall (Gabriel Gray/Sylar)
  23.     - 4x17 - The Art of Deception (Gabriel Gray/Sylar)
  24.     - 4x16 - Pass/Fail (Gabriel Gray/Sylar) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.79
  25.     - 4x15 - Close to You (Gabriel Gray/Sylar)
  26.     - 4x14 - Let It Bleed (Gabriel Gray/Sylar) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.79
  27.     - (13 más)