CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Minka Kelly

Minka Kelly

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 38 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) El Mayordomo (Jackie Kennedy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  2. (2011) The Roommate (Sara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.12
  3. (2011) Sígueme el Rollo (Joanna Damo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  4. (2009) 500 Días Juntos (Autumn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  5. (2007) La Sombra del Reino (Miss Ross) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55

Actor / actriz Serie

  1. (2006-) Friday Night Lights (Lyla Garrity, 15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.35
  2.     - 1x15 - Anteojeras (Lyla Garrity)
  3.     - 1x14 - Subiendo la apuesta (Lyla Garrity)
  4.     - 1x13 - Pequeña quiero casarme contigo (Lyla Garrity)
  5.     - 1x12 - Qué hacer mientras esperas (Lyla Garrity)
  6.     - 1x11 - Nevermind (Lyla Garrity)
  7.     - (10 más)
  8. (2004-2011) El séquito (Ella misma, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  9.     - 7x10 - Perderse (Ella misma)



Galería de Fotos (5)

Foto de Minka Kelly Foto de Minka Kelly Foto de Minka Kelly