CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Damon Lindelof

Damon Lindelof

  • Nombre real: Damon Laurence Lindelof
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 46 Años



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2015) Tomorrowland - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  2. (2013) Guerra Mundial Z - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  3. (2013) Star Trek. En la oscuridad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  4. (2012) Prometheus - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  5. (2011) Cowboys & Aliens - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30

Producción

  1. (2015) Tomorrowland - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  2. (2013) Star Trek. En la oscuridad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  3. (2011) Cowboys & Aliens - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  4. (2009) Star Trek - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40

Creador Serie

  1. (2014-) The Leftovers
  2. (2004-) Perdidos - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83

Guionista Serie

  1. (2004-) Perdidos (39 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  2.     - 6x17 - El Final -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.47
  3.     - 6x15 - A Través del Mar -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.70
  4.     - 6x11 - Felices Para Siempre -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.13
  5.     - 6x05 - Faro -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.01
  6.     - 6x02 - LA X (2ª Parte) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.81
  7.     - (34 más)

Biografía

- Creador, guionista y productor ejecutivo de la serie 'Perdidos'.

- Entre sus otros trabajos, siempre en televisión, se encuentran las series 'Crossing Jordan' y algunos episodios de 'Nash Bridges', 'Avatar: The Last Airbender' y 'Wasteland'.




Galardones

- Emmy 2005 a la Mejor Serie Dramática, por 'Perdidos'
- Globo de Oro 2005 a la Mejor Serie de TV - Drama, por 'Perdidos'
- PGA 2005 a la Mejor Serie de TV, por 'Perdidos'
- WGA 2005 al Mejor Guión en una Serie de TV, por 'Perdidos'




Curiosidades

- Es también guionista del cómic 'Ultimate Wolverine vs. Hulk'.