CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Maria de Medeiros

Maria de Medeiros

  • País nacimiento: Portugal
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 53 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Black is Beltza (Amira)
  2. (2018) Onyx, los Reyes del Grial (Margarita Torres)
  3. (2017) Le vénérable W. (Voz budista)
  4. (2016) 100 Metros (Noelia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  5. (2016) Le fils de Joseph (Violette Tréfouille)
  6. (2016) Seances
  7. (2015) El cuarto prohibido (Madre ciega / Clotilde)
  8. (2014) Pasolini (Laura Betti)
  9. (2012) Sueño y silencio (Marie)
  10. (2011) Pollo con ciruelas (Faringuisse)
  11. (2007) Nessuna Qualità agli Eroi (Cécile)
  12. (2007) Riparo (Anna)
  13. (2006) Je m'appelle Elisabeth (Mado)
  14. (2003) Moi César, 10 ans 1/2, 1m39 (Chantal Petit)
  15. (2003) The Saddest Music in the World (Narcissa)
  16. (2002) Mi vida sin mí (La peluquera) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  17. (2001) Água e Sal (Vera)
  18. (2001) Stranded: Náufragos (Jenny)
  19. (2000) Capitanes de Abril (Antónia)
  20. (1998) Spanish Fly (Rossy)
  21. (1997) Airbag (Fátima do Espíritu Santo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  22. (1997) Tempête dans un verre d'eau (Vita)
  23. (1995) Adán y Eva (1995) (Catarina)
  24. (1994) El Detective y la Muerte (Maria)
  25. (1994) Pulp Fiction (Fabienne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.89
  26. (1994) Três Irmãos (María)
  27. (1993) Huevos de Oro (Marta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  28. (1991) A Idade Maior (Barbara)
  29. (1991) Cita con Venus (Yvonne)
  30. (1991) La Divina Comedia (Sónia)
  31. (1990) Henry y June (Anaïs Nin)
  32. (1988) La lectora (La enfermera)
  33. (1982) Silvestre (Sílvia / Silvestre)

Dirección

  1. (2000) Capitanes de Abril

Guionista

  1. (2000) Capitanes de Abril


Citas

-La democracia y la libertad no son hechos dados para siempre, si no un jardín que cuidar.