CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carles Sales

Carles Sales




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2006) El Caso de la Novia Dividida (Colugo)
  2. (2004) Horas de Luz - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  3. (1999) Un Banco en el Parque (Hombre canódromo)
  4. (1995) Gimlet (Forense)
  5. (1992) Los Mares del Sur
  6. (1990) La Telaraña (Soler)
  7. (1988) El Amor Es Extraño (1988)
  8. (1984) Fanny Pelopaja (Hombre del aparcamiento)